ワインを楽しむパーティルームでのコーディネート


N’s Party Designの岡田です。

ボジョレーヌーボー解禁を楽しむパーティをご紹介します。

マンション居住者様のパーティールームであったため、食器はペーパーを使用しました。

ぶどうの葉は切り抜いて配置しました。

ブレッドケースはワックスペーパーにブレッドはんこで模様をつけます。
メニューは

コックオヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)
春巻き
鴨肉のロースト ベリーソース
チーズボール
ピクルス
葡萄
ブレッド
クラッカー

ワインに合わせてメニューも組み立てます。

ワインとお料理、そして集う仲間も一期一会ですね。
大切にしたいものです。
**********************

 

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です